Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
sughi
olive ecapperi
olive e capperi
Come si usa
Condimento per 3 persone, giÓ pronto da versare direttamente sulla pasta.
Ingredienti
Polpa di pomodoro, olice, capperi, cipolla, olio extra vergine d’oliva, aglio, prezzemolo, sale.
Modalità di conservazione
Temperatura ambiente al riparo dal sole, preferibilmente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigorifero coprendo con olio extra vergine d'oliva, consumandolo entro qualche giorno..
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 72 Kcal
Grassi 6 g.
Carboidrati 3 g.
Proteine 2 g.
  olive e capperi
 
 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I