Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
pesti tipici
siciliano
siciliano
Come si usa
Pronti da servire su bruschette o per l’insaporimento nella preparazione di primi e secondi sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti
Olio extra vergine d’oliva, finocchietto selvatico, pomodoro secco, sale, man- dorle, succo di limone.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 474 Kcal
Grassi 52 g.
Carboidrati 0,9 g.
Proteine 1,2 g.
Sapori e tradizione siciliano

Esso racchiude il meglio del gusto siciliano. E’ un prodotto che nasce dall’utilizzo del finocchietto selvatico siciliano e il pesto rosso, accompagnato da mandorle rigorosamente siciliane.
Basta scolare la pasta al dente e farla amalgamare con il pesto siciliano per qualche secondo in padella con un po’ di panna da cucina, versando il tutto direttamente sul piatto. In mancanza di tempo il pesto siciliano è già pronto da potere utilizzare, versandolo direttamente su un qualsiasi piatto di pasta. Scoprirete un gusto che non dimenticherete mai.

 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I