Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
pesti tipici
sarde
sarde
Come si usa
Pronti da servire su bruschette o per l’insaporimento nella preparazione di primi e secondi sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti
Olio extra vergine d’oliva, finocchietto selvatico, pomodoro secco, sale, acciughe, passolina, pinoli, succo di limone.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 475 Kcal
Grassi 51 g.
Carboidrati 3 g.
Proteine 2 g.
Sapori e tradizione sarde

Nasce da una diversa interpretazione del pesto siciliano, che qui si vede il finocchietto selvatico con il pesto rosso, pinoli, passolina e con l’aggiunta inebriante dalla gentilezza delle acciughe, poiché più fini delle sarde utilizzate dai nostri nonni in tempi antichi, utilizzato come alimento primario facile e povero all’ora nella preparazione “finocchietti e sarde”. Esso è il primo piatto al top assoluto, che identifica il gusto, la cultura e il costume siciliano.
Anch’esso già pronto da versare direttamente sul piatto di pasta.

 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I