Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
pesti tipici
pistacchio
pistacchio
Come si usa
Pronti da servire su bruschette o per l’insaporimento nella preparazione di primi e secondi sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti
Pistacchio, olio extra vergine d’oliva, sale.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 745 Kcal
Grassi 77 g.
Carboidrati 4 g.
Proteine 9 g.
Sapori e tradizione pistacchio

Non bastano le parole per il famoso pistacchio di Bronte, noto per la sua dolcezza, per il suo intenso sapore e per la sua profumazione. A differenza di tutti gli altri pesti, non è ideale per mangiarlo immediatamente da solo, non perché non sia commestibile e nemmeno perché si deve cucinare, perché è già pronto, ma perché il pistacchio ha bisogno di compagnia, riuscendo a dare una dolcezza e pastosità alla pasta, indispensabile e unica nel suo genere.

 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I