Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
pesti tipici
mediterraneo
mediterraneo
Come si usa
Pronti da servire su bruschette o per l’insaporimento nella preparazione di primi e secondi sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti
Olio extra vergine d’oliva, melanzane, olive, capperi, peperoni, zucchine, funghi champignon, carciofi, pomodoro secco, pomodoro verde, peperoncino, aceto, sale, erbe aromatiche.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 489 Kcal
Grassi 54 g.
Carboidrati 1 g.
Proteine 1 g.
  medioterraneo
ricetta
Fettuccine al pesto mediterraneo
Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta tipo fettuccine all'uovo secche
4 cucchiai di pesto mediterraneo
Cuocete la pasta affinché sia al dente e non troppo scolata, versate il pesto mediterraneo e fate mantecare per due minuti.
 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I