Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
pesti tipici
finocchietto
finocchietto
Come si usa
Pronti da servire su bruschette o per l’insaporimento nella preparazione di primi e secondi sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti
Finocchietto selvatico, olio extra vergine d’oliva, sale, succo di limone.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 454 Kcal
Grassi 50 g.
Carboidrati 0 g.
Proteine 1 g.
Sapori e tradizione finocchietto

Il colore, il profumo, la forza, l’aroma, l’intensità, se potesse parlare direbbe io sono il Re.
Unico nel suo genere, amato e odiato, per il suo carattere imponente, pronto a dire sempre la sua in qualsiasi piatto: in qualsiasi primo in bianco con i pisellini, condito, o nella salsa di pomodoro, nei minestroni o nel pesce.
Questo prodotto vi stupirà per la pienezza della sua fragranza e del suo corpo integro, del suo carattere deciso e inconfondibile. Il finocchietto selvatico da solo accompagnato dal migliore degli oli extra vergine d’oliva, raccoglie al meglio l’interpretazione del gusto fruttato e armonioso.

 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I