Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
pesti tipici
broccoli
broccoli
Come si usa
Pronti da servire su bruschette o per l’insaporimento nella preparazione di primi e secondi sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti
Olio extra vergine d’oliva, cavolfiori, pomodoro secco, sale, passolina, pinoli, succo di limone.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 470 Kcal
Grassi 51 g.
Carboidrati 1 g.
Proteine 3 g.
Sapori e tradizione broccoli

Tipico palermitano, a base di cavolfiore, verde chiaro dal colore, esclusivo del suo genere per la sua tenerezza e delicatezza, lo rende il migliore, accompagnato dal pesto rosso, dai pinoli, dalla passolina e dalle acciughe mediterranee, creano un delicatissimo pesto per primi piatti, già pronto da versare direttamente sulla pasta, gradito in particolare ai palati che preferiscono sapori delicati.

 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I