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prodotti
pesti piccanti

mezzanotte

Sapori e tradizione

Se l’unione fa la forza, non si può ottenere un maggiore riscontro di gusto.
Il suo carattere forte e deciso, reso inebriante dalla gentilezza del basilico e decisa ricchezza di aromi, profumi e fragranze donate dal peperoncino e Sua Maestà aglio, accompagnato dall’olio extra vergine d’oliva di primissima qualità.
Esso ha la forza di essere un prodotto versatile, per cui trova applicazioni come ingrediente per vari utilizzi culinari, sia primi piatti che secondi.
Si sposa in modo ottimale con gli spaghetti, ne basta un pizzico, ma anche con il pesce, con la carne e  nei minestroni.
E’ un prodotto che unisce ad un gusto esplosivo tutto il suo benessere della dieta mediterranea.


mezzanotte
Come si usa
Pronti da utilizzare per l’insaporimento piccante di primi e secondi piatti sia di carne che di pesce.
Ingredienti
Olio extra vergine d’oliva, peperoncino, aglio, basilico, sale, aceto.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 464 Kcal
Grassi 50 g.
Carboidrati 2 g.
Proteine 1 g.
  mezzanotte
ricetta
Spaghettata di mezzanotte con vongole
Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti  
200 g di vongole al naturale
 un bicchierino di vino bianco
1 spicchi d'aglio
70 g di basilico e prezzemolo
un cucchiaino di spaghettata di mezzanotte  
35 g di grana padano grattugiato , sale
Rosolate lo spicchio d'aglio nell'olio, eliminatelo, aggiungete le vongole con il loro liquido, unite il vino e lasciate sfumare su fiamma alta. Regolate di sale se necessario.  Lessate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata e scolateli al dente. Trasferiteli nella padella con il sughetto alle vongole, fateli insaporire velocemente, poi versateli in una zuppiera, conditeli con la spaghettata di mezzanotte e servite.
 
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