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prodotti
pesti piccanti
etna
etna
Come si usa
Pronti da utilizzare per l’insaporimento piccante di primi e secondi piatti sia di carne che di pesce.
Ingredienti
Olio extra vergine d’oliva, peperoncino, melanzane, olive, capperi, peperoni, zucchine, funghi champignon, carciofi, pomodoro secco, pomodoro verde, aceto, sale, erbe aromatiche.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 485 Kcal
Grassi 53 g.
Carboidrati 1 g.
Proteine 1 g.
ricetta
Penne al fuoco dell’etna
Ingredienti per 4 persone:
400 g di penne
2 cucchiai di fuoco dell’etna
1cucchiaio di panna da cucina
formaggio
sale
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocervi le penne. Scolarle al dente senza eliminare completamente l'acqua di cottura, condirle con il fuoco dell’etna e servirle ben calde, spolverando a piacere con del formaggio pecorino
etna
 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
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Caltanissetta
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93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
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