Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
patè
melanzane
Sapori e tradizione

Classico, semplice e moderato, amante di tutta la cucina, poiché trionfante in tutte le sue forme, ridona piaceri ad una tavola sempre in cerca di aiuto.


melanzane
Come si usa
Pronti da servire su bruschette o per l’insaporimento nella preparazione di primi e secondi sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti
Melanzane, olio extra vergine d’oliva, aceto, sale, erbe aromatiche.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 458 Kcal
Grassi 50 g.
Carboidrati 1 g.
Proteine 0 g.
ricetta
Calamari con crema di melanzane
Calamari 600g
Limone mezzo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Patè melanzane 4 cucchiai
prezzemolo
Pulite i calamari, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, incideteli in senso verticale ed orizzontale e cuoceteli a vapore con sale e pepe. Distribuite il patè di melanzane sui piatti, adagiatevi i calamari ancora tiepidi e decorate con le foglie di prezzemolo finemente tritate.
melanzane
 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I