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patè
funghi
funghi
Come si usa
Pronti da servire su bruschette o per l’insaporimento nella preparazione di primi e secondi sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti
Funghi Champignon (Agaricus bisporus), olio extra vergine d’oliva, aceto, sale, erbe aromatiche.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 455 Kcal
Grassi 50 g.
Carboidrati 1 g.
Proteine 1 g.
ricetta
Fettine di vitello con salsa di funghi
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di fettine di vitello
poca farina
4 cucchiai patè di funghi
60 gr di burro
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
sale e pepe
Battete leggermente le fettine di vitello e infarinatele. Ponete il burro in una padella, lasciatelo fondere e adagiate dentro le fettine di carne. Lasciatele cuocere da entrambe le parti e conditele con sale e pepe. Tolte dal fuoco mettetele in caldo. Allineate le fatte di carne in una pirofila e versatevi sopra la salsa ai funghi insaporita con il prezzemolo tritato, passate il recipiente in forno ben caldo (200°) per pochi minuti e servite subito.
funghi
 
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