Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
marmellate
limone e nocciola
limoneenocciola
Come si usa
Pronto da spalmare su crepes, pane e fette biscottate. Ideale nella preparazione di dolci.
Ingredienti
Limoni, nocciole e zucchero.
Modalità di conservazione
Poichè non contiene conservanti , appena aperto conservare in frigorifero, consumando entro 2 settimane.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 247 Kcal
Grassi 6,4 g.
Carboidrati 48,7 g.
Proteine 1,7 g.

ricetta
Muffin di formaggio fresco e marmellata di limone e nocciola
400 gr di farina
1 cucchiaino di lievito vanigliato
1/2 cucchiaino di bicarbonato
250 di formaggio morbido, tipo Quark o Philadelphia
115 ml di olio di semi di girasole
230 gr di zucchero
2 uova grandi o 3 piccole sbattute
marmellata di limoni e nocciola
Mescolate gli ingredienti secchi e poi aggiungete, un po' alla volta i liquidi: formaggio, uova e olio precedentemente mescolati. Amalgamate bene, ma senza eccedere, perché se si mescola troppo i muffin crescono meno.
Versate un po' d'impasto negli appositi pirottini (meglio se collocati dentro degli stampini da muffins, in modo che mantengano la forma), aggiungete una cucchiaiata di marmellata limoni e nocciola e coprite con un altro po' d'impasto.
Mettere in forno a 180º per una ventina di minuti, fino a leggera doratura. I muffin sono pronti quando introducendo lo stecchino ne esce fuori pulito.
limone enocciola
 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I