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prodotti
confetture
albicocca e vaniglia
albicoccaevaniglia
Come si usa
Pronto da spalmare su crepes, pane e fette biscottate. Ideale nella preparazione di dolci.
Ingredienti
Albicocche, zucchero di canna, limone e vaniglia
Modalità di conservazione
Pronto da spalmare su crepes, formaggi di media stagionatura, robiola, pane e fette biscottate. Ideale nella preparazione di dolci.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 99 Kcal
Grassi 0,1 g.
Carboidrati 25,9 g.
Proteine 0,3 g.
ricetta
Creps con confetture d’albicocche e vaniglia
Pasta per crepes
50 g di zucchero
confettura albicocche e vaniglia
1 bicchierino di brandy
Scorza d'arancia
Zucchero a velo
Preparate le crepes e tenetele da parte al caldo.
In una casseruolina mettete due cucchiai di confettura di albicocche, un po' di buccia d'arancia grattugiata, due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua.
Ponete sul fuoco e fate bollire per alcuni minuti continuando a mescolare.
Ritirate, aggiungete un bicchierino di brandy.
Spalmate su ogni crepe un po' del composto di marmellata, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, servitele subito calde.
albicocca e vaniglia
 
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