Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
antipasti
funghi
funghi
Come si usa
Pronti da servire come antipasto o di contorno a secondi piatti sia a base di pesce che di carne
Ingredienti
Funghi Champignon (Agaricus bisporus), olio extra vergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche. sott'olio è un ottimo antipasto
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 277 Kcal
Grassi 30 g.
Carboidrati 1 g.
Proteine 1 g.
ricetta
Bresaola ai funghi
200g di bresaola
4 cucchiai di funghi sott’olio
100g di puntarelle
2 cucchiaini di origano
il succo di un limone
olio
sale
pepe
Disponete la bresaola nei piatti individuali, distribuite al centro i funghi sott’olio e le puntarelle affettate in diagonale, spruzzate con il limone, condite con un filo d’olio, sale, pepe e cospargete di origano.
fumghi
 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I