Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
antipasti
cucunci
cucunci
Come si usa
Pronti da servire come antipasto o di contorno a secondi piatti sia a base di pesce che di carne
Ingredienti
Cucunci, acqua, aceto e sale.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 177 Kcal
Grassi 19 g.
Carboidrati 1 g.
Proteine 1 g.
ricetta
Pesce spada con cucunci, pomodorini, olive e basilico.
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pesce spada
pangrattato
una decina di pomodorini
una decina di foglie di basilico
una decina di olive nere
una manciata di cocunci
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
sale e pepe/ rucola per servire
Metti in una piccola ciotola i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico tagliate grossolanamente, le olive nere, i cucunci, l'aceto, l'olio, un pò di sale e pepe; mescola bene. Spennella le fette di pesce spada con poco olio, poi passale nel pangrattato, infine cuocile sulla griglia calda, circa 3 minuti per lato. Aggiusta di sale. Servi il pesce grigliato su un letto di rucola fresca, completalo con i pomodorini conditi e un pò del loro sughetto.
cucunci
 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I