Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
antipasti
carciofi
carciofi
Come si usa
Pronti da servire come antipasto o di contorno a secondi piatti sia a base di pesce che di carne
Ingredienti
Carciofi, olio extra vergine d’oliva, sale, aceto, erbe aromatiche.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 284 Kcal
Grassi 30 g.
Carboidrati 2 g.
Proteine 2 g.
ricetta
Carciofi e salame su sfoglie alle olive
Ingredienti per una sfoglia:
1 sfoglia classica alle olive
1 fetta di salame
1 spicchio di carcifofo
Tagliate il salame a fettine e posizionatele sulle Sfoglie classiche alle olive adagiandovi sopra uno spicchio di carciofo. Cospargete ogni Sfoglia con del basilico
carciofi
 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I