Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

prodotti
antipasti
aglio
aglio
Come si usa
Pronti da servire come antipasto o di contorno a secondi piatti sia a base di pesce che di carne
Ingredienti
Aglio, acqua, aceto, sale, olio extra vergine d’oliva.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole e da fonti di calore, preferibilimente in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, mantenere in frigo coprendo con olio extra vergine d’oliva, consumando entro qualche settimana.
Tabella Nutrizionale
Valori medi per 100 g. di prodotto
Calorie 70 Kcal
Grassi 5 g.
Carboidrati 5 g.
Proteine 1 g.
Sapori e tradizione aglio

Questa pianta ha numerose proprietà benefiche per l’organismo; Viene utilizzato fin dall’antichità, sia in cucina, per il condimento delle pietanze, sia per le sue proprietà medicamentose.
In un papiro egizio del XV secolo a.C. sono elencati ben 22 impieghi medici dell’aglio, che viene ricordato anche da numerosi autori antichi, fra cui Erodono, Terenzio Marrone, Ovidio e Plinio.
Quest’aglio è già pulito e pronto da mangiare, anche come antipasto, esso e marinato leggermente in aceto, rendendolo gradevolissimo, eliminando il gusto e gli odori persistenti.
Persino chi non ne ha mai mangiato può assaporare un prodotto unico nel suo genere, usufruendo anche proprietà benefiche per l’organismo.

 
atipasti pate pesti tipici pestipiccanti sughi creme marmellate confetture
 
Sede

Caltanissetta
C/da Comuni, sn
93100 Caltanissetta

Tel. 0934.22600
P. IVA 01615680855
Azienda

azienda

Prodotti
prodotti
Distribuzione
distribuzione
Galleria Fotografica
galleria
Compila il Form
Nome e Cognome:
Mail :
Messaggio:
dovesiamo download contatti ricette
Copyright© 2012 - Created by Kemilion Graphic Studio www.kemilion.it
Antipasti Di Forti di Ivan Di Forti - C/da Comuni, sn - 93100 - Caltanissetta - Italy - Tel. 0934.22600 - P.IVA01615680855 I